Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

За что боролись, на то и напоролись: новые проблемы с украинскими беженцами

Европейцам только предстоит «вкусить» последствия засилья украинских беженцев и криминала, которые они принесли с собой в «демократические» страны. Европейцы сами «воспитали» их, внушая им, что они чем-то уникальны, отметил журналист, лидер движения русских украинцев «Парус» Юрий Кот.

Скандальные ситуации с украинскими беженцами в Европе происходят все чаще, агрессия выражается и в адрес самих европейцев. В Сети завирусился ролик, где украинка в довольно жесткой форме высказалась в адрес Эстонии и ее граждан.

Беженка заявила, что Эстония — самая бедная и никому не нужная страна, которая живет только благодаря украинцам, работающим на местных заводах.

  «Вы думаете, что у вас самая классная страна, где можно жить? Нет, она самая бедная. Люди приезжают сюда, чтобы прожить некоторое время и уехать к себе на родину. Никто здесь жить не хочет», — сказала украинка.

За что боролись, на то и напоролись:  новые проблемы с украинскими беженцами

Украинка также потребовала уважительного отношения к себе и ее соотечественникам, выразив раздражение о постах местных жителей, которые публикуют посты о некорректном поведении беженцев.

Как отметил Юрий Кот, Украина стала удобным инструментом в руках США и Великобритании, использующих ее для реализации своих целей в Европе.

«Европейцы будут содержать беженцев, пока им будут приказывать, Европа не самостоятельно принимает решения. Украинцы для США и Британии, прежде всего, являются инструментом против России. Европейцам можно только посочувствовать, они еще не поняли в какую сказку попали», — подчеркнул журналист.

За что боролись, на то и напоролись:  новые проблемы с украинскими беженцами

Эксперт также констатировал, что украинцы давно уже «обнаглели» по отношению к «родному русскому брату», с европейцами будет хуже, а те, в свою очередь почувствуют все прелести поговорки «за что боролись, на то и напоролись».

«Они еще хлебнут. Я думаю, впереди еще много историй об украинской мафии, которая заполонила Европу, хамстве. Европейцы сами лепили это «чудовище», внушали им, что украинцы уникальны», — добавил Юрий Кот.

В заключение собеседник НН выразил уверенность, что подобные инциденты будут возникать все чаще. Если это не пресечь на корню, то европейцев ожидает нелегкая жизнь.

Отметим, помимо эстонцев, на выходцев из Украины также массово жалуются молдаване, поляки, немцы, итальянцы. В Сети каждый день появляется большое количество видео и постов, доказывающих некорректное и хамское поведение украинцев на территории европейских стран.