Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Погосян отремонтирует пять дорог в центре Омска

Погосян отремонтирует пять дорог в центре Омска

Компания «СибДОР» Лазара Погосяна выиграла крупный лот на ремонт дорог в центре города. К работам дорожники должны приступить уже совсем скоро.

В Омске подвели итоги конкурса на определение подрядчика, который отремонтирует пять дорог в центре Омска. Речь идет об участках улиц Спартаковской, Тарской, Партизанской, Вавилова и Интернациональной. Начальная сумма контракта составляла почти 250 млн рублей.

Участниками торгов стали три компании, но победила одна из них – ООО «СибДор» Лазара Погосяна. За ремонт пяти дорог «СибДору» из бюджета заплатят 235,7 млн рублей. К работам на объектах подрядчик должен приступить уже совсем скоро.

Согласно документам закупки, ремонт улиц Тарской и Спартаковской планируется провести в этом году. Формально ремонт улиц Партизанской, Интернациональной и Вавилова должен начаться в следующем году, но практика показывает, что подрядчики в последнее время проводят работы досрочно и ремонтируют улицы на год раньше срока. Не исключено, что и эти три улицы подрядчик приведет в порядок уже в этом году.

Стоит отметить, что улицу Интернациональную уже ремонтировали в 2016 году. Тогда подрядчиком выступала компания «СибРос» Арамика Григоряна.