Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«У бабушки пенсия есть»: россияне высмеяли страдания Галкина в Израиле

Известный пародист и телеведущий Максим Галкин стал объектом для насмешек россиян.

В конце февраля шоумен вместе с супругой Аллой Пугачевой и детьми покинул территорию РФ, отправившись в Израиль. Многие увидели в этом неожиданном и стремительном переезде признаки бегства из России на фоне возможных рисков в связи с проведением Вооруженными силами РФ специальной военной операции на Украине. В то же время Примадонна в своих социальных сетях заверила подписчиков, что звездное семейство просто находится на отдыхе и поправляет здоровье.

Данная риторика идет вразрез с другой информацией. Как сообщает «МК», Максим Галкин намерен провести несколько выступлений в разных городах Израиля. Таким образом, ни о каком отдыхе и речи быть не может. К слову, сам юморист, со слов его знакомых, уже обескуражен тем, с какой скоростью расходятся билеты на его концерты. Как оказалось, творчество пародиста в Израиле не пользуется большим спросом. Он же, в свою очередь, в надежде на ажиотаж публики отказался от фиксированных гонораров. Судя по всему, такое решение стало большой ошибкой.

В России переживания Максима Галкина тронули совсем немногих. Напротив, большинство пользователей социальных сетей высмеяли шоумена. Россияне предложили ему альтернативу выступлениям на концертных площадках, напомнили о доходах супруги и попросили больше не возвращаться на родину, передает ФБА «Экономика сегодня».

«Ничего, у бабушки пенсия есть, проживут», – написал Дмитрий С. с явным намеком на супругу пародиста.

«Если там есть подземные переходы, то можно подзаработать в них», – предложила Гулико К.

«А на что он надеялся? Думал, будут встречать с красной дорожкой у трапа? Все, пока! И не вздумайте приехать обратно, там и живите», – посоветовала Татьяна Г.

Стоит отметить, что ранее Максима Галкина и Аллу Пугачеву упомянул в своих социальных сетях музыкант Андрей Макаревич. Ему уже «прилетело» несколько ответов за оскорбительный пост.