Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Некогда первая красавица Омской мэрии опубликовала в соцсетях патриотический пост

Из Крыма. Нэиля Мальцева-Бикмаева в администрации Вячеслава Двораковского занимала должность зама главы департамента физкультуры, спорта и молодежной политики.

Чуть застала чиновница и работу с уже не выбираемым всенародно мэром Оксаной Фадиной. Но быстро ушла в декретный отпуск. 24 октября 2018 года у нее родился сын Иван.

В администрации Двораковского Нэиля занимала особое положение: ей даже разрешалось радовать градоначальника довольно откровенными платьями. Именно в таком она появилась на открытии «Флоры» в 2016 году.

В мэрии специально для БК55 даже прокомментировали этот факт.

«Нэиля Анваровна приняла решение появиться в таком платье по личной инициативе. А мэр Вячеслав Викторович Двораковский у нас мужчина стойкий. Умеет держать себя в руках», — пояснила нашему ресурсу тогда одна из высокопоставленных сотрудниц мэрии.

Теперь г-жа Бикмаева строго появляется в черном. И пишет в соцсетях патриотические посты. Не время сейчас для откровенного гардероба.

«Привет дорогие друзья! Вот прошло почти 4 года, как я не вела эту страничку. В 2018 году, я «ушла с головой в Инстаграмм», ох уж эта моя специфика полностью и до последней капли посветить себя чему-то. Мне очень нравилась эта социальная сеть, устраивало все! И никто никогда не мог, заставить отказаться от неё! Не в далеком 2015 году, когда понятие «чиновник и Инстаграм» звучало типо «молоко и соленый огурец», ни мой муж, который не понимал зачем нужен этот Инстаграмм. Никто.

До того момента, когда платформа «Мета» повела себя не совсем корректно и тактично по отношению к МОИМ соотечественникам. Я не позволю себе поддерживать их действия, поэтому буду тут в старом, добром пусть не таком модном ВКонтакте.

Считаю: Роскомнадзор поступил правильно! Полностью поддерживаю #своихнебросаем

И знаете что, на этом фото, Я ТАТАРКА стою на Крымской земле, за моей спиной Чёрное море, надо мной хмурое небо, а в душе у меня ГОРДОСТЬ за свою страну, потому что Я гражданка РОССИИ!», — сообщает 18 марта г-жа Бикмаева на своей страничке в соцсетях (орфография и пунктуация автора сохранены).

Судя по появившемуся посту, можно сделать вывод, что Нэиля Анваровна собралась выходить на работу. Три года истекают в октябре. Или столь активная дама уже трудится, только не в нашем регионе?

Фото БК55 и со страницы вконтакте Нэили Мальцевой-Бикмаевой