Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Военный эксперт: «Мирное соглашение с Украиной будет не просто ошибкой, это будет предательством»

Военный эксперт Игорь Коротченко прокомментировал переговоры российской и украинской делегаций по ситуации на Украине, который прошли в Турции в Стамбуле. Коротченко считает, что мирное соглашение будет предательством, и Россия должна выполнить все поставленные цели спецоперации.

«Послушал я Мединского,  и вот что скажу. Мирное соглашение с Украиной  будет не просто ошибкой, это будет предательством. Хасавюрт-2 и Брестский мир вместе взятые, только гораздо хуже», — написал эксперт в своем Telegram-канале.

«Специальная военная операция должна быть доведена до полного разгрома Украины, а потом – капитуляция нацистского режима. И новый Нюрнбергский трибунал – над главными украинскими военными преступниками», — уверен Игорь Коротченко.

Впервые за последние годы украинские власти выразили готовность договариваться с Россией, заявил в среду  глава делегации на переговорах Владимир Мединский. По его словам, на переговорах в Стамбуле Украина в письменном виде зафиксировала «свою готовность к выполнению целого ряда важнейших условий для строительства в будущем нормальных добрососедских отношений с Россией».