Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Соловьев объяснил, как РФ начнет разговаривать с НАТО после спецоперации

Российская Федерация после проведения специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины кардинально изменит условия по гарантиям взаимной безопасности, которые были предложены США и НАТО.

К такому выводу пришел известный российский журналист и телевизионный ведущий Владимир Соловьев, проанализировав обстановку на международной арене. В прямом эфире телевизионного канала «Россия 1» Соловьев подробно рассказал об изменениях, которые произойдут в ближайшем будущем, а также объяснил, как Россия начнет разговаривать с НАТО после спецоперации.

Владимир Соловьев в первую очередь обратил внимание, что специальная операция по денацификации и демилитаризации Украины позволит Российской Федерации укрепить свои позиции на международной арене, а также ужесточить дальнейшую полемику с США по вопросам стратегической безопасности.

По словам журналиста, Россия, продемонстрировав геополитические возможности на международной арене, кардинально изменит свои требования к США и НАТО. Американские власти будут вынуждены пойти на определенные уступки в вопросах глобальной безопасности, отказавшись от своих амбиций.

«Украина для нас – это промежуточный этап. То есть, дальше мы ставим вопрос: в декабре Путин сказал – к 97-му году возвращайтесь, пожалуйста. Теперь мы говорим – нет, после того, как эта кампания закончится, те условия – это уже были слишком хорошие, теперь у нас будут другие условия», — резюмировал Соловьев.