Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В центр сбора гуманитарной помощи беженцам из Донецкой и Луганской республик в Омске доставлен груз, собранный по инициативе депутата Госдумы России Александра Ремезкова

Региональные помощники депутата Ремезкова привезли в центр бытовую технику – электрочайники и микроволновые печи.

Депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ЗА ПРАВДУ при поддержке региональных отделений партии организовал сбор гуманитарной помощи во всех своих избирательных округах, в том числе в Омской области. Он сделал первые шаги в этом благом деле – в Омске приобрел на личные средства товары первой необходимости для эвакуированных жителей Донбасса.

«Наша фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ЗА ПРАВДУ и я лично проголосовал ЗА ратификацию договоров о дружбе и взаимопомощи с ЛНР и ДНР. Как депутат и как гражданин я безоговорочно поддерживаю решение и действия Президента России по проведению спецоперации на Украине. Мы понимаем, что это единственно возможный путь, чтобы спасти жителей Донбасса, обеспечить им мирную жизнь, обеспечить безопасность и независимость нашей Родины, — подчеркнул Александр Ремезков, — Бесчеловечная агрессия украинских националистов вынудила тысячи жителей Донбасса спешно покинуть родные места без самых необходимых вещей. Мы приняли их в России и готовы им помочь. Мы рады, что у нас есть такая возможность. Своих мы не бросаем»!