Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Омский «богатырь» Михаил Шивляков создал организацию «Сибирское братство»

Спортсмен — единственный российский атлет, одержавший победу на состязании Арнольда Шварценеггера в Бразилии.

Известный омский силач, пауэрлифтер Михаил Шивляков, создал автономную некоммерческую физкультурно-спортивную организацию «Сибирское братство».

Спортсмен выступает директором структуры, зарегистрированной 9 сентября 2021 года по улице Светловская.

В своем комментарии изданию «СуперОмск» спортсмен пояснил, что «Сибирское братство» ориентировано на будущее поколение богатырей. И непосредственно, как следует из названия «Сибирское братство», в большей степени сконцентрируют свое внимание на сибирских регионах.

По словам Шивлякова, основной акцент — это открытая честная работа на будущее поколение: спортивные мероприятия и спортивно-массовые, культурные, исторические.

  В Омске стартовал экскурсионно-игровой проект Российского военно-исторического общества

Также силач добавил, что будет сотрудничать и с другими организациями.

Как стало известно, основным видом деятельности «Сибирского братства» в ЕГРЮЛ указали «деятельность в области спорта прочая».

  Омич залез в кассу в кафе, не подозревая, что его снимает камера наблюдения

Напомним, что омскому спортсмену Михаилу Шивлякову действительно есть, что передать будущему поколению. Он является победителем турнира Arnold Amateur Strongman World Championship, и благодаря этой победе попал в профессиональную лигу «Арнольд Классик».

Шивляков — единственный российский атлет, одержавший победу на состязании Арнольда Шварценеггера в Бразилии и занявший призовые места на Arnold Strongman Classic в Азии и Австралии.