Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Омская команда «ВВ» вышла в полуфинал Международной лиги     

Омская команда «ВВ» вышла в полуфинал Международной лиги [ФОТО]

По итогам двух игр юные омские кавээнщики смогли завоевать право играть в полуфинале одной из сильнейших лиг. Помогли шутки про родной город.

Вчера в Смоленске состоялась четвертьфинальная игра Международной лиги КВН, в которой участвовала омская команда «ВВ».

Напомним, что в мае омские кавээнщики удачно сыграли в 1/8 финала Международной лиги. По регламенту, в четвертьфинал проходили все команды, а для попадания в полуфинал суммировались баллы, набранные в двух играх.

Во вчерашнем четвертьфинале ребята из команды «ВВ» пытались удивить жителей Смоленска шутками про Омск. Как это часто бывает, солировала юная афроамериканка Розали:

  В Омске покажут 13 экспериментальных спектаклей

– Мои родители родили меня и получили материнский капитал. И стали жить в Омске. Сомнительный кэшбэк!

Также зрителям запомнился корпоратив богатырей в Древней Руси, показанный омичами, в котором роль Ильи Муромца досталась мальчику-афроамериканцу.

– Не похож ты на Илью.
– На печи пересидел.

По итогам игры команда «ВВ» заняла четвертое место из семи команд, но, благодаря успешному выступлению в 1/8 финала, уверенно прошла в полуфинал. Сами ребята, похоже, остались не очень довольны вчерашним выступлением.

  «Я люблю конкуренцию»: новый главный режиссёр омского ТЮЗа рассказала, чего от неё ждать труппе и зрителям

– Впечатлений много. Комментарий краткий: со своими законными 98 баллами мы влетели в 1/2 Международной Лиги КВН! Думали, зайдем лучше, но зал был удивительно неоднозначным. Надеемся, дальше будет лучше, – говорится в сообщении «ВВ» в официльной группе команды во «ВКонтакте».

Уже сегодня омские кавээнщики вернутся в родной город, где их ждет Омская Официальная Лига КВН. А в Смоленск они скоро вернутся.