Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Кусай локти, что ты не там, где я сейчас»: игрок омского «Авангарда» Наиль Якупов указал болельщику его уровень

Оскорбленный фанат, возмутившийся игрой спортсмена, предоставил скриншот переписки для публикации Телеграм-каналу.

Сегодня телеграм-канал «Арена Бреда» опубликовал скриншот инстаграм-переписки болельщика омского «Авангарда» с одним из игроков команды — Наилем Якуповым. Хоккеисту предъявили претензии.

Игрок «ястребов» не остался в стороне и написал ему ироничный ответ. На скрине видно, что аккаунт, с которым велась переписка, принадлежит именно Якупову.

В комментариях к этому сообщению в чате телеграма подписчики отметили, что наслаждаться игрой Наиля, по их мнению, пока «очень проблематично». Однако другие считают, что игрок написал «все по делу», «какой вопрос, такой и ответ», и уверены, что в текущем сезоне хоккеист себя еще покажет.

Напомним, Наиль Якупов оказался в составе «Авангарад» осенью прошлого года, но уже в январе он перестал играть из-за проблем со здоровьем и до конца чемпионата на лед так и не вышел. Однако он поддерживал и подбадривал команду в раздевалке. После победы «Авангарда» он так же, как и все игроки клуба, участвовал в чествовании чемпионов. Весной с Якуповым продлили контракт сразу на два года. Пока в новом сезоне чемпионата КХЛ на его счету ни одного гола.

  Столица Беларуси встретила омский «Авангард» победой