Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В киевских СМИ внезапно осознали, кто на самом деле является истинным врагом Украины

Украина, находясь в составе Российской империи и СССР, никогда не считалась колонией Москвы, а состояла в государственном образовании на равной основе с другими регионами страны.

К такому выводу пришел украинский публицист, принимавший участие в АТО со стороны ВСУ, Геннадий Друзенко, проанализировав исторические события. В своей авторской статье на сайте информационного издания «Зеркало недели» Друзенко подробно рассказал о статусе Украины в составе Российской империи и СССР, а также объяснил, кто на самом деле является истинным врагом для украинцев.

Геннадий Друзенко в первую очередь обратил внимание, что Украина никогда не была колонией России, поскольку находилась в едином государстве с Москвой добровольно и на равных правах, о чем свидетельствую исторические факты. Так, казацкая элита принимала непосредственное участие в образовании Российской империи, а СССР был основан совместно с украинцами.

«Множество фактов свидетельствуют, что Украина никогда не была колонией России. Вместе этого казацкая элита (украинская нация появится на свет намного позже) выступила сотворцом Российской империи, а украинцы — сотворцами СССР», — пришел к выводу публицист.

Также следует заметить, что в киевских СМИ внезапно осознали, кто на самом деле является истинным врагом Украины. Друзенко обратил внимание, что главными противниками для украинцев всегда были поляки, которые провоцировали войны и различные военные конфликты.

«Наконец то, что в сознании украинцев главным врагом выступали поляки, подтверждает красноречивый факт, что в начале ХХ века Правобережная Украина была крайне монархической и лояльной к российскому императору, которого украинцы всегда поддерживали во время польских восстаний ХІХ века», — резюмировал Друзенко.

  Европа скорее посинеет от холода, чем позеленеет ее энергетика