Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Директором АО «Омский бекон» в Калачинске назначили Сергея Пимонова

Новый директор мясоперерабатывающего предприятия уже вступил в должность.

Новым директором омского мясоперерабатывающего предприятия АО «Омский бекон», которое располагается в городе Калачинск, стал Сергей Пимонов.

Как стало известно, основные задачи, стоящие перед новым директором АО «Омский бекон» — это повышение операционной эффективности предприятия, совершенствование качества продукции, а также вывод новых востребованных рынком продуктов.

По словам генерального директора Группы «ПРОДО» Вадима Долгова, у Сергея Пимонова отличный портфель успешных проектов, результаты работы на разных предприятиях характеризуют его как грамотного управленца, добивающегося поставленных целей

— Уверен, с его приходом «Омский бекон» ждет новый виток развития, ведь перед нашим мясоперерабатывающим предприятием сегодня стоит много вдохновляющих задач по всем направлениям деятельности, — заявил Вадим Долгов.

  Касым-Жомарт ТОКАЕВ: «Мною дан приказ открывать огонь на поражение без предупреждения… Какие могут быть переговоры с преступниками, убийцами?»

Напомним, что у Сергея Пимонова большой опыт управления в секторе мясопереработки — с 2000 года. За это время в общей сложности более 10 лет он посвятил развитию предприятий, входящих в Группу «ПРОДО», в Омске и Уфе. В разные годы был исполнительным директором и директором «Уфимского мясоконсервного комбината» и «Омского бекона» (Калачинск). Кроме того, работал на руководящих должностях мясоперерабатывающих предприятий в Калининграде и других российских регионах.

  После массовых смертей по России в Омске ужесточили алкогольный контроль