Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Бурков обновил состав парламентского клуба в Москве, включив в него Фадину и др.

Они выработали планы дальнейшей совместной работы.

Губернатор Александр Бурков собрал новый состав парламентского клуба в Москве. Региональный пул в верхней и нижней палате российского парламента насчитывает 11 человек.

На встрече с Бурковым присутствовали сенаторы Елена Мизулина, Дмитрий Перминов и депутаты Оксана Фадина, Олег Смолин, Игорь Антропенко и Виктор Соболев. Как и Сергей Каргинов, Александр Ремезков, Александр Жуков, Сергей Шаргунов и Андрей Алехин, все они представляют разные политические партии. Однако общей для всех парламентариев целью должно оставаться, подчеркнул Бурков, отстаивание интересов жителей Омской области.

— У всех разные программы и свои взгляды на процессы, происходящие в обществе, но в то же время между нами есть общее — избиратель. Мы все с вами представляем одну партию — партию жителей Омской области — сказал чиновник. — Я пригласил вас на встречу для того, чтобы выработать планы дальнейшей совместной работы по развитию нашего региона, нашей Омской области. Ключевой задачей является привлечение средств федерального бюджета для реализации адресных программ, национальных проектов. Хотелось бы обсудить ваше видение, вашу роль в этом и то, как вы представляете работу с правительством Омской области. Для меня важно, чтобы мы работали в единой команде.

 

Бизнес в России. Что будет после выборов?

Каждый из депутатов Госдумы и сенаторов уже определился с направлением своей работы и выбором комитетов. На встрече обсуждалось, в каких сферах они планируют отстаивать интересы региона и омичей на федеральном уровне.

 

Омичам назвали наиболее вероятного претендента на пост нового мэра города

Конкретику власти не оглашают.