Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кузнецова потребовала жестче наказывать педофилов

Кузнецова потребовала жестче наказывать педофилов

После убийства двух девочек в Кузбассе омбудсмен потребовала ужесточить наказание для нелюдей, которые совершают преступления против детей.

Детский омбудсмен Анна Кузнецова потребовала ужесточения наказания для преступников, жертвами которых становятся несовершеннолетние. Омбудсмен не понимает, сколько еще детей должно погибнуть, чтобы в стране ужесточили ответственность для преступников.

Это заявление Анна Кузнецова сделала после трагедии в Кузбассе, где от рук педофила погибли две 10-летние девочки.

— Возмущение и боль… Дети погибли… Соболезнования родным… Сколько еще трагедий должно произойти, чтобы наконец ужесточили меры защиты детей от педофилов? Мы настойчиво из года в год бьемся за ужесточение наказания за преступления против половой неприкосновенности детей, — цитирует Кузнецову агентство РИА Новости.

  США ужесточают риторику: Конгресс готов запретить покупать и продавать российские ОФЗ на вторичном рынке

Накануне в Кемеровской области пропали две 10-летние школьницы. Девочки утром пошли в школу и не вернулись. Сегодня обе девочки были найдены убитыми. Задержан и педофил, который совершил это чудовищное преступление. Максимум, что ему грозит за убийство двух детей — это лишь пожизненное заключение.

  Рар нарисовал непростое будущее отношений Германии и России после Меркель