Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Авангард» одержал еще одну волевую победу над дальневосточной командой

«Авангард» одержал еще одну волевую победу над дальневосточной командой

hawk.ruМатч с хабаровским «Амуром», как и игра с «Адмиралом», получился для «Авангарда» очень тяжелым. Победа была одержана лишь в овертайме.

Накануне «Авангард» провел заключительный матч своей первой домашней серии нового сезона. В гости к «ястребам» пожаловал хабаровский «Амур».

Матч оказался сильно похож на игру двухдневной давности против «Адмирала» из Владивостока. Спустя уже 25 секунд после его начала счет открыл Оливер Каски. Казалось, что никаких проблем у «Авангарда» не будет, но все оказалось не так просто. «Ястребы» напрочь провалили второй период, по ходу которого они схлопотали аж 6 удалений. Двумя из них соперники воспользовались. Отличились опытный защитник Сергей Терещенко и чешский новичок «Амура» Давид Томашек.

Лишь в середине третьего периода все тот же Оливер Каски сравнял счет. А решающая шайба была заброшена только в овертайме. Отличился новобранец «Авангарда» Николай Прохоркин, который очень старался на протяжении всего матча.

  Омский боец Алексей Шуркевич победил нокаутом Грачика Бозиняна на турнире Bellator 269

«Авангард» победил со счетом 3:2 и пока не потерял ни одного очка. Но с такой игрой потери могут случиться в ближайшее время, тем более, что «ястребам» предстоят непростые матчи.

  Омичка Виталина Бацарашкина продолжает завоевывать медали

Уже завтра омская команда сразится на выезде с московским «Динамо».