Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Омской области завершились соревнования по волейболу в зачет Спартакиады среди Главных управлений МЧС России по Сибирскому федеральному округу

Команда Главного управления МЧС России по Красноярскому краю стала победителем в серьезной борьбе. Омичи заняли почетное четвертое место.

В течение двух дней команды 10 сибирских регионов боролись за первенство по волейболу. Каждая команда продемонстрировала отличный результат. По итогам соревнований определились три победителя.

Первыми стали пожарные-спасатели Красноярского края. Второе место заняли представители Главного управления МЧС России по республике Тыва. И третье, почетное место, завоевала команда Иркутской области.

С поздравительным словом к командам-победителям обратился первый заместитель начальника Главного управления МЧС России по Омской области полковник внутренней службы Александр Рекин:

  Внимание! Дороги в Республике Казахстан закрыты!

«Вы уверенно шли к победе, демонстрируя отличную физическую подготовку, слаженность действий, и боевой дух».

Также он поблагодарил представителей всех команд-участников Спартакиады и пожелал дальнейших спортивных успехов.

«Мы надеемся, что пребывание на омской земле оставило у вас положительные впечатления. Благодарим вас за визит, за игру, спортивный азарт. Борьба за первенство была непростой. Впереди еще один вид спорта. Всем и каждому желаю победы!» — добавил Александр Рекин.

  Госавтоинспекторами устанавливаются обстоятельства автоаварий в Омском и Полтавском районах

Отметим, что это уже шестой вид спорта из запланированных семи, которые входят в Спартакиаду среди сибирских главков.

Седьмой этап — лыжная гонка – пройдет в зимнее время и будет заключительным в Спартакиаде.

Омская команда на протяжении всех предыдущих соревнований демонстрировала хорошие результаты, как в личном, так и в командном зачете. Сегодня спортсмены Главного управления МЧС России по Омской области заняли четвертое место.