Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Трое знакомых несколько дней избивали друг друга из-за омички

Трое знакомых несколько дней избивали друг друга из-за омички Omskinform.ruМужчина поспорил из-за женщины со своим другом и избил его. Мстить за товарища пришел еще один знакомый, и теперь друзьям грозит наказание. В больницу на Левобережье с разницей в один день поступили два пострадавших с переломами костей, многочисленными ушибами и травмами. Оказалось, что оба мужчины являлись участниками одного конфликта.

  На севере Омска — крупный пожар возле газовой заправки

Стало известно, что в гости к 38-летнему омичу пришел 26-летний молодой человек. Между ними возникла перепалка из-за женщины, в результате которой старший товарищ начал избивать младшего. Парень был доставлен в больницу с закрытой травмой живота, разрывом селезенки и закрытым переломом кости правой руки.

Второй же участник конфликта пострадал на следующий день, когда встретил во дворе дома знакомого 19-летнего парня, который пришел мстить за избиение друга.

  В Омске четырёхлетний ребёнок проглотил 20 таблеток опасного лекарства

Правоохранители завели уголовные дела на 38-летнего мужчину и 19-летнего парня по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».