Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

3 тысячи школьных автобусов получат 7 регионов России. Среди них и Омская область

Об этом решении заявила Анна Кузнецова, детский омбудсмен, одна из лидеров федерального партийного списка «Единой России» на выборах в Госдуму.

Уже известно, что школьные автобусы получат практически все муниципальные районы Омской области.

— Теперь сотни ребятишек из районов будут ехать за знаниями в комфортабельных условиях, а родители будут спокойны за их безопасность. Я неоднократно говорил, что дети в сельской местности, должны иметь такие же возможности, как и городские школьники. Современные автобусы позволят ребятам не только с комфортом добираться до школы, но и посещать различные культурные учреждения — театры, музеи, а также кружки, соревнования и олимпиады в Омске, — прокомментировал депутат Законодательного собрания Омской области, кандидат в депутаты Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации восьмого созыва Степан Бонковский.

Материал оплачен из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации восьмого созыва по одномандатному избирательному округу «Омская область — Омский одномандатный избирательный округ №?139» Бонковского Степана Степановича со специального избирательного счета №?40704810145000000028.

  Удар по «Русалу»: переворот в Гвинее перевернул мировой рынок алюминия