Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Омский бизнесмен выполнил судебное решение, чтобы не остаться без отпуска

Омский бизнесмен выполнил судебное решение, чтобы не остаться без отпуска Мужчина провел незаконную перепланировку, обустроив отдельный вход в магазин. Суд обязал его убрать все новшества, но это не произошло. Жительница Ленинского округа обратилась в суд с иском к омскому предпринимателю. Она заявила, что под ее квартирой в многоквартирном доме бизнесмен открыл торговую точку и совершил незаконную перепланировку.

  На ремонт дорог в Омске потратили 800 миллионов

Мужчина обустроил отдельный вход на месте окна и крыльцо к нему. К новому входу подъезжал транспорт для разгрузки товара. Машины заезжали по отмосткам, которые защищали фундамент от атмосферных осадков, и разрушали их.

Также квартира, используемая бизнесменом, так и не была переведена в статус нежилого помещения. Суд обязал предпринимателя убрать все обустроенные пристройки и привести жилье в первоначальное состояние.

  Прокуратура заинтересовалась отсутствием дров на севере Омской области

Омич не поспешил выполнить предписание суда и был привлечен за это к административной ответственности. Также приставы ограничили мужчине выезд за границу, и только после этого он демонтировал крыльцо и заделал дверь, поскольку планировал улететь на отдых с семьей.