Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Оппозиционеры заявили Буркову, что черного пиара в Омске нет

Оппозиционеры заявили Буркову, что черного пиара в Омске нет

Перед выборами в Омске тишь да гладь, хотя есть проблемы: дороги, вода, газификация и мусор. Губернатору о них рассказали лично.

В преддверии выборов в Госдуму и областное Заксобрание губернатор Александр Бурков начал серию встреч с представителями партий. Сегодня глава региона встретился с представителями двух оппозиционных партий — КПРФ и ЛДПР.

Буркова интересует, с чем чаще всего на встречах обращаются жители к представителям партий, какие проблемы поднимают, на какие болевые точки нужно обратить особое внимание.

В кабинет к Буркову сегодня сначала зашел координатор регионального отделения ЛДПР Антон Берендеев, затем – первый секретарь омского областного отделения КПРФ Андрей Алехин.

 

В окружении вице-губернатора Ушакова опровергли сообщение о его выдвижении в мэры

omskportal.ru

Берендеев рассказал губернатору, что избирательная кампания в регионе идет без проблем, без ссор между оппонентами и черного пиара.

– Противоречий, обрыва листовок и поливания грязью кандидатами друг друга, какого-то черного пиара у нас в Омске нет. Одна из самых спокойных кампаний по стране, – заявил Берендеев. – Среди болевых вопросов, наверное, дороги. Добираться до деревень, сел бывает очень сложно. До районных центров – еще как-то прилично. А в некоторых деревнях дороги оставляют желать лучшего, тяжело на севере. Еще одна основная проблематика на селе – это вода и в некоторых поселениях отсутствие газа.

В свою очередь Алехин отметил болевые вопросы, с которыми к нему обращаются жители сельских районов. Проблем там – хоть отбавляй. По словам коммуниста, это газификация, тема мусорной реформы, а именно, рост тарифов на вывоз ТКО.

 

Володин намекнул, что Россия может вернуть Аляску

Александр Бурков поинтересовался у представителя КПРФ ценами на продукты. Алехин ответил, что на селе остроты с ростом цен на продукты питания нет.

– Такой острой жесткой остроты нет. По крайней мере, на встречах этого я не почувствовал. Бьет по людям больше всего рост стоимости строительных материалов – резкий рост цен, и чем он вызван непонятно, – заявил Андрей Алехин.

Завтра глава региона продолжит встречу с представителями политических партий, имеющих отделения в Омской области.