Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Bild: Россия и Турция реализуют план нападения мигрантами на Евросоюз

По словам Bild, за последние шесть недель через Беларусь в Германию приехало более 6000 человек- беженцев. .

Россия и Турция оказывают материально-техническую поддержку для максимально быстрого перелета как можно большего числа мигрантов в Минск, чтобы они могли пересечь границы Европейского Союза, пишет Bild в понедельник.

Несколько высокопоставленных берлинских силовиков заявили Bild, что российский Аэрофлот (51 процент принадлежит государству) и Turkish Turkish Airlines (49 процентов принадлежит государству) «вносят решающий вклад в ввоз мигрантов в Беларусь по воздуху».

Теггац обеспокоен тем, что ЕС будет трудно наложить санкции на соответствующие авиакомпании, поскольку они играют важную роль в воздушном сообщении в Европейском Союзе; Белорусскую авиакомпанию «Белавиа» наказать будет проще.

  США могут ввести свои войска на Украину

С прошлой недели до конца марта в аэропорту Минска действует зимнее расписание полетов. — Он показывает ошеломляющие 57 еженедельных рейсов на Ближний Восток, включая экзотические направления, такие как Эрбиль на севере Ирака, Дамаск в раздираемой гражданской войной Сирии и Рас-эль-Хайма в беднейшем из Арабских Эмиратов, пишет Daily.

В то время как большинство пунктов назначения или предполагаемых пунктов выдачи нелегальных мигрантов обслуживает «Белавиа», Turkish Airlines летает два раза в день из Стамбула в Минск, а Аэрофлот летает четыре раза в день из Москвы в белорусскую столицу, сообщает Bild.

  Баранец объяснил «самоубийственную» атаку ВСУ на Херсон приказом Запада

Однако Беларусь отвергает все обвинения в организации притока нелегальных мигрантов в соседние страны ЕС. Согласно официальной версии белорусских властей, граждане стран Ближнего Востока, которые массово прилетели в Беларусь в последние месяцы, чтобы затем незаконно пересечь границу с ЕС, являются туристами, которые остаются в стране на законных основаниях.