Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Омский артист согласился выступить на праздничном концерте и пожалел об этом

Омский артист согласился выступить на праздничном концерте и пожалел об этом

almois.ru«Сотрудник правоохранительных органов» пригласил артиста принять участие в концерте, Омич согласился и даже выполнил одну просьбу.

28-летний омский артист, разместивший в интернете информацию о том, что готов выступать на различных мероприятиях, сильно пожалел об этом.

Не так давно парню позвонил некий мужчина, представившийся сотрудником правоохранительных органов и сказал, что нашел ту самую информацию. Артиста пригласили принять участие в праздничном концерте, который пройдет в одном из административных зданий. В ходе мероприятий якобы запланировано вручение ценных подарков – сотовых телефонов и сим-карт.

Но для того, чтобы их балансы уже были пополнены, понадобилась помощь артиста. Омич не отказал, поскольку сталкивался с такими просьбами и по итогу возвращал деньги с обещанными процентами, и перевел на два номера по 3 тыс. рублей.

  Омичка, отсидев срок за убийство, спустя два месяца после выхода на волю опять лишила человека жизни

– Когда он приехал к назначенному месту, у входа ему ответили, что праздничные мероприятия в здании не проводятся, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. – Телефон, с которого поступила заказ, оказался выключенным.

  В Москве нашли мертвыми 20-летнюю омичку и ее парня

Полицейские завели уголовное по ч. 1 ст. 159.3 «Мошенничество с использованием электронных средств платежа».